"ИНСЕЛИЯ" - Инвестиционная компания «КьюБиЭф». Начало сотрудничества

«ИНСЕЛИЯ» с сентября 2017 года начала сотрудничество с Инвестиционной Компанией «КьюБиЭф»

В рамках данного сотрудничества и развития направления по работе с партнерами и контрагентами, Компания QBF совместно с «ИНСЕЛИЕЙ» разработала новейший  инвестиционный продукт «ДОХОД ПЛЮС»

Данный финансовый продукт предназначен для инвестирования средств Индивидуальных Инвестиционных Счетов (ИИС) и по своей сути является отличным финансовым инструментом, позволяющим увеличить личные доходы наших  клиентов.

В этом смысле Инвестиционный продукт «ДОХОД ПЛЮС» — это отличная альтернатива привычному и практически единственному для наших граждан инструменту сохранения личных доходов - банковскому вкладу.  

«ДОХОД ПЛЮС» - это:


• Защита инвестированного капитала
• Возможность получения дополнительного дохода от инвестиций
• Доходность в размере 13%* от внесенной в год суммы или освобождение от уплаты НДФЛ 3
(* В соответствии с Федеральным законом "О рынке ценных бумаг" от 22.04.1996 N 39-ФЗ и НК РФ ст. 219.1)
• Срок инвестирования устанавливается договором доверительного управления.

Защитная часть средств размещается в инструменты с фиксированным доходом, что обеспечивает защиту инвестированного капитала по итогам срока инвестирования. Инвестиционная часть средств размещается в стратегии роста, связанные с такими активами как валюта, драгоценные металлы, нефть, ценные бумаги и др. По завершении работы стратегии доход от инвестиционной части формирует общую доходность продукта.

Инвестиционный продукт «Доход плюс» можно будет оформить в офисах Inselia Московского региона. Остальную важную информацию по инвестиционному продукту можно получить у сотрудников Inselia по номеру (495) 663-91-14.

Раздел "Новости"