Агентам

Почему более 2000 успешных страховых агентов уже работают в Inselia? Потому что Inselia – для тех, кто хочет

               ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ!
                                                                   
БЫСТРЕЕ!
                                                                  
                      СТАБИЛЬНЕЕ!

В Inselia агенты удерживают свое вознаграждение при передаче денег за полисОни получают свои деньги всегда сразу и гарантированно! Они не теряют до 1,5% ежемесячно за счет инфляции на отложенные выплаты со стороны страховых компаний. Поэтому Агенты в Inselia зарабатывают больше!

Размер агентского вознаграждения (АВ) не уступает уровню АВ в Страховой Компании, а иногда – даже превосходит его!

В Inselia агент может продавать полисы почти любой страховой компании! Ваши клиенты  всегда будут довольны и никогда не предпочтут другого агента – ведь Вы всегда сможете предложить им оптимальный выбор!

«Не клади яйца в одну корзину!» - гласит народная мудрость. С Inselia Вы не зависите от политики и тарифов какой-либо страховой компании – Вы можете сами выбирать лучшие предложения на рынке.

В Inselia страховые агенты пользуются целым спектром сервисных функций, которые позволяют им работать быстро и качественно: один из лучших на
рынке on-line калькуляторов, поддержка колл-центра в расчетах тарифов, возможность получения услуги оформления полиса сотрудником Inselia, обучение, тренинги, регулярные новостные рассылки и многое другое.

Акционерами Inselia стали руководители известнейших российских страховых компаний и крупный портфельный инвестиционный фонд – так объединились опыт, деловая хватка и фокус на постоянное развитие и открытые партнерские отношения.
В Inselia агенты чувствуют себя уверенно!

Inselia
чтобы зарабатывать больше, быстрее и стабильнее!