О компании

Компания InSelia была создана известными на рынке профессионалами, имеющими длительный и успешный опыт работы руководителями и топ-менеджерами крупнейших Российских страховых компаниях – Айнетдиновым М.Р. и Маркаровым Н.Э. В 2011 году в число учредителей компании вошел инвестиционный фонд «Парадигм-Инвест» - портфельный инвестор, инвестирующий средства в различные перспективные секторы экономики.

В настоящее время мы обладаем самым широким ассортиментом страховых продуктов от наиболее надежных компаний, наиболее широким сервисом для агентов, удобными офисами в Москве и Санкт-Петербурге и, как следствие, самой широкой агентской сетью – более 4 000 агентов

Ключевым принципом нашей деятельности является честность и открытость по отношению к нашим партнерам. Мы нацелены на долгосрочную перспективу работы на рынке страхования, поэтому наиболее важным для нас является создание таких условий сотрудничества, в которых все участники рынка: страховые компании, брокеры, агенты и страхователи - оказываются в выигрыше.

Инселия создана и работает для агентов, желающих работать в надежной, современной, удобной компании, желающих получать максимальную поддержку для успешной работы со своими клиентами.